当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 正文

我校组织教师参加秦创原·安康科技成果路演县区行活动

发布日期:2023年05月10日   浏览:

4月25日,安康市科技局与白河县人民政府联合举办了2023年度秦创原安康科技成果转化项目路演首场县区行富硒食品产业链(白河专场)活动。我校化学化工学院孟现星博士参加了成果路演活动。

成果路演活动上,安康市科学技术局党组书记吴世珍介绍了安康市“周周有对接,月月有路演,一季一主题,一链一路演,一县一专场”特色路演模式;白河县人民政府县长龚颖就大力实施“科教强县”战略、积极推进白河融入秦创原创新驱动平台建设的举措。我校化工学院孟现星博士就《光皮木瓜综合利用技术》进行了成果发布,并与陕西秦大山葛业股份有限公司签订了秦创原科技成果转化项目协议。

本次路演活动旨在落实全省“三个年”部署要求,是服务我校创新驱动发展,以高质量科技供给支撑深度融入秦创原建设工作,促进“三项改革”成果转化落地赋能产业发展,推动我校科技成果转移转化的具体体现。

国家科技特派团相关成员、有关高校专家教授、安康市各县(市、区)及湖北省(郧西县、竹溪县)科技部门相关负责同志、相关产业链科技型企业代表等120余人参会。

(撰稿/陈强;审核/崔晓明、韩晔;发布/悠然)