园区管理

当前位置: 首页 > 园区管理 > 入孵企业 > 正文

安康怀璟志远生物科技有限公司

发布日期:2023年04月19日   浏览:

安康怀璟志远生物科技有限公司

公司简介:安康怀璟志远生物科技有限公司成立于2022年11月,主要从事无残留速溶丝胶蛋白粉的开发及应用。主营业务:动物细胞培养基基质研发,丝胶蛋白化妆品研发、生产和销售,辅助降血糖丝胶蛋白粉生产和销售。公司现有研发人员7名,3名博士,4名硕士,具有较强的研发能力。公司与安康学院陕西省蚕桑重点实验室、湖北省农业科学院经济作物研究所联合选育了家蚕实用丝胶茧品种“春丰Ser·镇JSer”,丝胶茧中丝胶蛋白含量达90%以上,可用于提取优质丝胶蛋白粉,替代胎牛血清用于动物细胞培养。公司首次建立了无残留速溶丝胶蛋白粉的提取方法,提取的丝胶蛋白粉无化学物质残留,且在常温下速溶于水,具有良好的抗氧化、抑制酪氨酸酶、保湿、修复、降血糖效果,可作为高端化妆品的原料,同时可应用于食品加工领域,具有广阔的应用前景。