园区管理

当前位置: 首页 > 园区管理 > 入孵企业 > 正文

陕西华融盈科生物科技有限公司

发布日期:2023年04月19日   浏览:

陕西华融盈科生物科技有限公司简介

陕西华融盈科生物科技有限公司是一家从事生物环保科技领域内的技术研发、技术推广,技术转让,技术服务,微生物菌种研发、生产、销售;环保机械设备研发、生产、销售;再生资源回收、加工为一体的生物科技有限公司。依托重庆英瑞迈特环保科技有限公司、陆军军医大学罗向东技术团队,研发具有自主知识产权的“高温微生物24小时快速分解技术,该技术处于【国际领先水平,国内首创】,为规模化处理大中城市有机废弃物探索了一条新的解决方案,公司已在安康高新区设立总部,旗下有3个合资(控股)子公司分别为、安康盈科生物研究院、陕西硒韵康农业科技有限公司、石泉斯博林环保科技有限公司、也是目前国内唯一一家掌握该技术的生物环保科技成果转化公司、经过三年多发展运营,技术的先进性和稳定性得到验证,一旦规模化集群化推广扩展,不仅解决了有机废弃物处理的环保难题,还可以带动生物工程、装备制造、有机废弃物综合利用等多个产业的发展。必将助推安康在生物环保产业发展方面走在全国的最前沿。

公司目前掌握了国际国内三大先进技术

1、高温微生物24小时快速分解技术(国际领先、国内首创)

2、灵芝多糖、香菇多糖技术 、糖与多糖生物大分子的功能及运用

3、中草药的生物活性先导化合物研究、分子改构与应用探索。